Site Loader

  “双11”的临近使房地产销售市场的互联网化趋势愈发明显。“地产+互联网”的思维和模式正在逐渐渗透并改变房地产业的发展方式。“全城20盘联动,花样补贴……”以缤纷时尚的海报色调出现在朋友圈亮眼重庆楼市。

  近日,重庆龙湖2020年双十一活动正式启动,该活动涵盖了新盘销售、商业、智慧服务、冠寓等重庆龙湖多个业务板块,推出了“双11购房狂享季”“天街超级会员日”“龙民福利日”和“好好Goyoo节”等专属优惠,活动将从116日持续到22日。相比去年,今年参与的范围更大、业态更丰富、优质房源更多,同时辐射人群更广、玩法更为有趣。

  据了解,“双11购房狂享季”作为此次活动的主力,推出了多重福利,除了重庆龙湖旗下目前在售的20个楼盘、超过2000套房源全线97折外,还包括特价房源秒杀活动、大量房源享折上折额外优惠。比如公园时光、千山新屿、开元等项目,有额外98折的折上再折活动;三千庭、春江天镜和森镜等项目,给出折上再99折;長滩原麓、光年等项目,定金膨胀千倍,预交100元定金,到现场购房,可以直接抵10万房款。

  同时,活动期间登陆“龙湖U享家”签到、邀请他人助力、浏览龙湖楼盘等,均能瓜分百万红包,赢取的奖金可以直接在微信零钱里领取。

  此外,在商业板块,重庆龙湖还在各天街线上开启了“55100”55元团购100元代金券)和“11元膨胀100元”(11元限时抢券,邀请好友加速膨胀,最高可膨胀至100元)等活动。

  “无论是龙民还是龙粉,借助U享家,我们可以和他们建立更直接、更便捷、更智能的连接。客户的需求和龙湖提供的产品、服务与权益,将以更高效、精准的方式得以匹配。办成全城联欢惠,业态丰富,辐射人群广,有品位有格调。”龙湖相关负责人解释说。

  对此,业内人士表示,“在互联网时代,房地产企业打造自身的线上营销平台是拥抱时代变化的体现,能够打通线上线下平台进行营销更是一个良好的趋势。”

    

责任编辑:张诗莹
 

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接