Site Loader

援引彭博社报道,索尼计划于今年夏季允许 PlayStation 5 使用扩展 SSD 存储。据悉索尼计划通过固件更新的方式启用 PS5 中的 M.2 扩展槽,目前该功能处于禁用状态。索尼曾在 PS5 的发布会上表示 M.2 扩展槽是为未来更新预留的。

访问:

访问:

索尼官方旗舰店

彭博社还指出,新固件将允许提高 PS5 的散热风扇速度。PS5 有一个极快的内置 SSD,任何兼容的第三方硬盘都需要同样快的速度才能存储和运行 PS5 游戏;这将产生一些额外的热量。

PS5 现在配备的是 825GB 固态硬盘,格式化后用户的可用空间只有 667GB。随着游戏容量不断增加,比如说你无法在 500GB 的 PS4 上装最新的《使命召唤》的所有内容,因此可扩展存储会受到 PS5 玩家的欢迎。

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接